IGIENE DEGLI ALIMENTI E HACCP. AGGIORNATO ALLE PIÙ RECENTI DISPOSIZIONI LEGISLATIVE. MODELLI APPLICATIVI. NUOVA

Riferimento: 9788863108279

Editore: EPC
Autore: BERTOLDI ALBERTO
Collana: Alimenti
In commercio dal: 22 Novembre 2017
Pagine: 432 p., Libro
EAN: 9788863108279
25,00 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Il testo, che nel corso di questi anni ha seguito l'evoluzione dello stato dell'arte del settore alimentare, dal punto di vista normativo, delle buone prassi e tecnologico, rappresenta un punto di riferimento consolidato per gli operatori del settore. La VI edizione è non solo un aggiornamento in relazione alle evoluzioni del settore, ma l'approfondimento di alcune tematiche che, nel corso degli anni, si sono rivelate importanti per gli utilizzatori del volume. Il testo fornisce, oltre ad una sintesi operativa dei concetti tecnici, scientifici e gestionali inerenti la tematica dell'igiene degli alimenti, una serie di modelli applicativi per l'analisi ed il controllo dei processi alimentari, in grado di coprirne, se non la totalità, un numero per lo meno significativo.