A cena con lo psicologo. Semplici consigli per controllare l'alimentazione

Riferimento: 9788896826751

Editore: FerrariSinibaldi
Autore: Green Anna
Collana: Terapeuta in tasca
In commercio dal: 01 Gennaio 2011
Pagine: 146 p., Libro in brossura
EAN: 9788896826751
14,00 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Il cibo è un argomento sempre più diffuso: programmi culinari, libri di ricette e un'offerta alimentare sempre più ricca e variegata invadono la nostra quotidianità. A questo si contrappone il mito di un corpo magro e in forma, il proliferare di diete e prodotti dimagranti. Siamo quindi vittime di una forte ambivalenza: da un lato il cibo inteso come piacere dall'altro il cibo come tentazione. Come gestire, quindi, il nostro rapporto col cibo? Il libro di A. Green ci aiuta a comprendere come l'approccio al cibo si sia modificato nel tempo, i significati nascosti nel cibo e le patologie ad esso collegate. L'autrice, inoltre, fornisce alcune essenziali linee guida per migliorare il nostro approccio al cibo e vivere una serena ed equilibrata relazione con esso.