Conserve naturali fatte in casa. Ricette curiosità approfondimenti

Riferimento: 9788862295819

Editore: Macro Edizioni
Autore: Strozzi Silvia
Collana: Cucinare naturalMente... per la salute
In commercio dal: 16 Maggio 2014
Pagine: 94 p., Libro
EAN: 9788862295819
7,90 €
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

In questo libro troverete moltissimi consigli e ricette per ottenere perfette conserve di frutta e di verdura. In primavera e in estate abbondano verdura fresca e frutta matura; e chiunque, seguendo semplici regole e consigli, può conservare questa ricchezza da gustare nell'inverno. Una sezione propone sughi e salse per accompagnare piatti vegetariani arricchendoli di sapore, colore e completandone anche il valore nutrizionale. Chiude il volume una piccola sezione su condimenti, oli e aceti aromatici realizzati ad hoc per insaporire tutti i vostri piatti. Alcuni degli argomenti: Conservare perfettamente verdura e frutta di stagione; Salse e sughi gustosi e leggeri; insolite marmellate e confetture.