Il cioccolato che fa bene! Senza l'uso di latticini e zucchero. 60 deliziose ricette per gustarlo senza preoccupazioni

Riferimento: 9788862293907

Editore: Gruppo Editoriale Macro
Autore: Wolfe David, Shazzie
Collana: L'arte di cucinare
In commercio dal: 19 Novembre 2012
Pagine: 256 p., Libro in brossura
EAN: 9788862293907
9,80 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

E-Book non acquistabile

Descrizione

Il cioccolato crudo e biologico è il cibo ideale! Viene presentata, in maniera semplice e completa, la sua composizione chimica e vengono approfondite tutte le notizie sulle sue qualità salutistiche e nutrizionali. Oltre 60 ricette originali crudiste, al 100% biologiche, senza latticini e zucchero, che vi permetteranno di sperimentare e gustare il cioccolato in tutta la sua bontà e qualità salutari: dolci al cucchiaio, torte, dessert, budini, gelati e una grande varietà di bevande fredde. Informazioni utili e immagini per raccontare i miti e le credenze che sono nate intorno all'affascinante storia del cacao e alle sue proprietà. Il cioccolato che fa bene è un volume unico e succulento dedicato al cibo degli dei, per scoprire l'eccezionale e illuminante potere dei chicchi di cacao ed essere trascinati nella magia del cioccolato. Questo libro nasce dalla collaborazione tra David Wolfe, considerato il guru dell'alimentazione negli Stati Uniti, e Shazzie, la consulente alimentare più all'avanguardia di tutta l'Inghilterra.