Kitchen lab. Esperimenti in cucina da gustare. Ricette geniali per fare scienza e merenda

Riferimento: 9788893489270

Editore: Gallucci
Autore: Schloss Andrew
Collana: Indispensalibri
In commercio dal: 03 Marzo 2020
Pagine: 162 p., Libro
EAN: 9788893489270
9,90 €
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

Kitchen Lab unisce scienza e cucina proponendo ricette-esperienze spassose, spettacolari e da leccarsi i baffi. Foto e istruzioni dettagliate consentono a tutti di preparare slime al gusto di miele, gelatine fluorescenti, latte solido, uova che rimbalzano, cuoio al sapore di frutta e molto altro ancora! Contiene 40 progetti entusiasmanti, ciascuno accompagnato da una spiegazione scientifica chiara e accurata. E alla fine, lo spuntino è servito, perché il risultato è sempre qualcosa di commestibile, per quanto bizzarro o disgustoso a vedersi. Buon appetito! Età di lettura: da 7 anni.