Cucina d'autore. I grandi chef italiani interpretano la cucina regionale. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788837071967

Editore: Mondadori Electa
Autore: Vizzari E. (cur.), Meldolesi A. (cur.)
In commercio dal: 24 Novembre 2009
Pagine: 431 p., Libro rilegato
EAN: 9788837071967
60,00 €
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

Rivisitare i piatti della tradizione italiana rendendoli creazioni culinarie uniche, cimentarsi nella possibilità di ridare nuova veste ad antiche pietanze e far rivivere così i sapori del passato adeguandoli a un gusto e un'estetica tutti moderni. La nuova frontiera dell'haute cuisine è una sfida che si gioca nei confini delle regioni italiane e mette alla prova i 15 chef di nuova generazione più accreditati del nostro Paese. Introdotti da brevi presentazioni, per contestualizzare le tradizioni e le esperienze che hanno raccolto, maestri del calibro di Massimo Bottura, Gennaro Esposito, Cioncarlo Perbellini, Emanuele Scarello, tutti fregiati da meritate stelle Michelin e citati nella guida Sanpellegrino, si cimentano nella riedizione della cucina italiana.