Piccola pasticceria salata

Riferimento: 9788837089016

Editore: Mondadori Electa
Autore: Montersino Luca
Collana: Gastronomia miscellanea
In commercio dal: 31 Gennaio 2012
Pagine: 192 p., Libro rilegato
EAN: 9788837089016
16,00 €
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

Fra i grandi protagonisti della pasticceria italiana, volto noto di molti programmi televisivi dedicati alla cucina, Luca Montersino da anni si occupa di pasticceria alternativa e salutistica, nel suo laboratorio ad Alba e in diversi locali a New York, Tokyo e Torino. Con questo volume interamente dedicato alla pasticceria salata Montersino colma una lacuna nella divulgazione della cultura gastronomica e svela in modo chiaro e accessibile tutti i segreti per creare ricette sorprendenti, con un'attenzione particolare all'equilibrio nutrizionale ma senza mai trascurare il piacere dei sapori. Dalle tartellette ai fritti, dalle sfoglie ai lievitati, dalla biscotteria ai mignon, un libro per osare, imparare e stupire.