Altro Massari. Il maestro dei maestri interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana. Ediz. illustrata (L')

Riferimento: 9788866412571

Editore: Gambero Rosso GRH
In commercio dal: 01 Dicembre 2023
Pagine: 224 p., Libro in brossura
EAN: 9788866412571
28,90 €
Quantità
Disponibile in 4/5 giorni

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Una novità assoluta. Iginio Massari, il pasticcere italiano più famoso nel modo, che siamo abituati a vedere alle prese con creme, lievitazioni, mousse, entra in cucina fra pentole e padelle e interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana. Cinque capitoli: pasta fresca, ripieni e lasagne, pasta secca, gnocchi, riso e risotti. Uno sguardo completo con il rigore del grande professionista. Ricette impeccabili, perfette in ogni passaggio. A completare il quadro un glossario dedicato a erbe e aromi e un capitolo dedicato alle basi della cucina (fondi, brodi e salse).