Cibi in conserva. Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno

Riferimento: 9788848144780

Editore: Tecniche Nuove
Autore: Capano Giuseppe
Collana: Natura e salute
In commercio dal: 29 Giugno 2022
Pagine: 168 p., Libro in brossura
EAN: 9788848144780
18,90 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

E-Book non acquistabile

Descrizione

Molto più di un semplice manuale di conserve, un utile strumento ricco di fotografie e informazioni pratiche che consente di utilizzare e sfruttare pienamente ogni tipo di alimento per allungarne la durata, migliorarne gusto e consistenza e ideare nuove preparazioni ricche di gusto e salute. Nel libro si raccontano le tecniche e i processi produttivi che sono alla base di una conserva, i passaggi preliminari e le tante tipologie di trasformazione con l'obbiettivo di tutelare al meglio le componenti nutrizionali e la stagionalità. Ma non solo questo perché, una volta preparata la conserva, dolce o salata che sia, viene presentata una ricetta completa in cui la conserva recita un ruolo di primo piano che ne valorizza ulteriormente le prerogative con abbinamenti molto accattivanti, originali e gustosi.