Andar per osterie in Alto Adige

Riferimento: 9788870732283

Editore: Tappeiner
Autore: Hans Dosser
In commercio dal: 1997
Pagine: 128 p., Libro
EAN: 9788870732283
14,00 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Questa guida presenta la tradizione sudtirolese del "Törggelen", molto conosciuta sia tra la popolazione locale che tra i numerosi turisti: in autunno si organizzano scampagnate ai masi vitivinicoli dove in allegra compagnia si saluta la stagione calda che volge al termine e si dà il benvenuto al vino nuovo, accompagnandolo con i piatti tipici locali. Il lettore troverà la descrizione di diversi itinerari nelle più importanti zone vitivinicole - Merano e il Burgraviato, la val Venosta, la val d'Isarco, l'Oltradige e la Bassa Atesina, Bolzano e dintorni - e una scelta dei locali migliori minuziosamente presentati con tutte le informazioni necessarie, da come raggiungerli alle specialità culinarie. Il testo è completato da otto schizzi cartografici per facilitare l'orientamento.