Bar, ristoranti, tabaccherie e mense

Riferimento: 9788866047285

Editore: FAG
Autore: Sergio Mario Ghisoni
Collana: Contabilità e fisco
In commercio dal: 2019
Pagine: 413 p., Libro in brossura
EAN: 9788866047285
36,00 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Uno strumento per l'imprenditore, il commercialista e il legale per l'approfondimento del variegato mondo dei pubblici esercizi, delle mense, delle tabaccherie e per l'analisi delle varie tipologie di operazioni (ad esempio: cosa bisogna fare e come si registrano i buoni pasto o gli smart box?). Una guida sicura e completa per la contabilità e la gestione delle dichiarazioni Iva, dei bilanci e delle dichiarazioni dei redditi, con l'indicazione per ciascuna tipologia di operazioni di: determinazione e competenza di ricavi e di costi; documentazione da emettere; scritture Iva; scritture contabili. L'analisi delle metodologie di controllo completa la parte fiscale. Le nozioni legali e giuridiche di base danno il quadro di riferimento complessivo delle regole valide per tutto il settore.