Menù della salute. Nutrirsi in armonia con le stagioni (I)

Riferimento: 9788862298506

Editore: Macro Edizioni
Autore: De Francesco Giusi
Collana: Cucinare naturalMente... per la salute
In commercio dal: 31 Agosto 2017
Pagine: 208 p., Libro
EAN: 9788862298506
11,80 €
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

Vuoi mantenerti in forma con una dieta salutare, ma senza particolari restrizioni e sacrifici? Desideri preparare ricette gustose e allo stesso tempo sane, ma non sai da dove iniziare? Grazie ai consigli di Giusi De Francesco, naturopata ed esperta di nutrizione naturale, puoi creare ogni giorno un ricco e saporito menù per sentirti in perfetta salute fisica, mentale e spirituale. I menù proposti contengono ricette, prevalentemente vegetariane ma non solo, che seguono il ritmo delle stagioni. Per realizzare ricette equilibrate viene utilizzata un'ampia varietà di ingredienti naturali biologici, partendo dalle verdure, cereali, proteine, frutta e altro, in accordo con le cinque stagioni. Ciò consentirà di esaltare al massimo il gusto di ogni piatto e fornire il corretto apporto energetico e nutrizionale, in funzione di ogni periodo dell'anno. Mese per mese l'autrice consiglia non solo gli ingredienti migliori e più indicati da poter utilizzare, ma anche quali cotture siano maggiormente indicate durante le varie stagioni, per poter seguire una dieta gustosa, equilibrata e salutare. Completano l'opera un glossario, consigli su come tagliare le verdure e quali utensili di cucina utilizzare. Concludono il libro numerosi indici per trovare le ricette secondo le proprie esigenze.