Artisti della pasta

Riferimento: 9791281296282

Editore: Italia Squisita
In commercio dal: 16 Dicembre 2025
Pagine: 264 p., Libro rilegato
EAN: 9791281296282
39,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

E-Book non acquistabile

Descrizione

Un'opera editoriale collettiva che racconta l'evoluzione della pasta al bronzo tra ristorazione, storia, design, tecnica e tecnologia. A supporto di questi temi 100 ricette uniche in cui la pasta viene interpretata nel suo evolversi tra presente e futuro, realizzate da 100 chef italiani che fanno parte della community Artisti di Al Bronzo Barilla. Tradizione e innovazione, memoria e immaginazione, colori, profumi, tecniche di cottura, vegetali, carni, divagazioni con prodotti dal mare, formaggi e tanti altri ingredienti che impreziosiscono la protagonista non solo di questo libro, ma anche della cucina italiana più autentica e rappresentativa: la pasta secca trafilata al bronzo, la più amata per trattenere perfettamente il condimento. Un ricettario di pregio e di peso, con nomi altisonanti dell'alta ristorazione italiana e della tradizione, un manuale rigoroso e stimolante che parla sia ai professionisti che agli appassionati, offrendo strumenti concreti e idee originali per capire e cucinare la pasta trafilata al bronzo, con autentica maestria.