La staffetta di cucina ciocheciò. Ricette e storie dal mondo

Riferimento: 9788898477531

Editore: Zem Edizioni
In commercio dal: 27 Novembre 2020
Pagine: 186 p., Libro in brossura
EAN: 9788898477531
15,00 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Durante il lockdown, per due mesi settantanove persone hanno dato vita ad una esperienza unica di cucina Ciocheciò. Una cucina semplice, sostenibile, genuina e salutare, che utilizza prodotti locali, freschi e stagionali, che combatte gli sprechi, che favorisce la relazione e la socializzazione tra i membri della famiglia e della comunità. Una cucina comune in tutto il mondo, sia pure nella diversità dei prodotti impiegati e nelle differenti modalità di preparazione, in grado di unire persone di diversa cultura e provenienza geografica. Una filosofia di cucina che rappresenta una concreta risposta alle problematiche ambientali ed economiche sollevate dall'emergenza legata al Covid-19. Nel libro non troverete solo ricette e storie di piatti preparati con quello che si trova in dispensa o con gli avanzi, ma l'idea di una forma alternativa di turismo relazionale e sostenibile. Prefazione Benedetta Rossi.