Scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario (La)

Riferimento: 9788809766921

Editore: Giunti Editore
Autore: Artusi Pellegrino
In commercio dal: 30 Marzo 2011
Pagine: 672 p., Libro rilegato
EAN: 9788809766921
25,00 €
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero.