Grande manuale del cioccolatiere (Il)

Riferimento: 9788867224449

Editore: L'Ippocampo
Autore: Dupuis Mélanie; Beauregard Emmanuelle
In commercio dal: 05 Dicembre 2019
Pagine: 288 p., Libro rilegato
EAN: 9788867224449
29,90 €
Quantità
Disponibile subito

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. L'opera, seguendo la stessa concezione editoriale e infografica che ha determinato il successo della collana, è costituita da schede tecniche utili per conoscere il prodotto (per esempio il percorso che porta il cacao a diventare cioccolato), le tecniche di base (il temperaggio, il pralinato, la ganache, il biscotto al cioccolato senza farina ecc.) e più di 60 ricette al cioccolato.