La cucina dei campioni

Riferimento: 9791281558281

Editore: Cuzzolin
Autore: Ferraro Francesco
In commercio dal: 20 Novembre 2023
Pagine: 112 p., Libro in brossura
EAN: 9791281558281
18,00 €
Quantità
Non disponibile

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Lo chef della Nazionale Italiana di Calcio campione del mondo 2006 in Germania, ha vissuto da vicino i successi della Nazionale Italiana, cucinando per i campioni del presente ma, anche del passato. Ha voluto mettere insieme le ricette associate ai ricordi della sua esperienza mondiale tedesca. Lunghe chiacchierate con i giornalisti, con i tifosi, incontri emozionanti con i giocatori, Gattuso, Toni, Camoranesi, Paolo Rossi, tutti immortalati in una serie di foto riproposte nel libro. Un libro dei ricordi e dei sapori, sapori di una cucina semplice, solare e mediterranea.