Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce

Riferimento: 9788858029022

Editore: Gribaudo
Autore: Montersino Luca
Collana: Sapori e fantasia
In commercio dal: 03 Dicembre 2020
Pagine: 320 p., Libro rilegato
EAN: 9788858029022
22,00 €
Quantità
Disponibile in 4/5 giorni

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell'arte dolciaria. Un volume per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, le cui voci sono ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro proprietà chimiche e fisiche, perfezionare i procedimenti, ottenere i migliori risultati.