Piccolo manuale delle salse. Per realizzare le salse come un chef (Il)

Riferimento: 9788867226337

Editore: L'Ippocampo
Autore: Feller Thomas
Collana: Gourmet - Grandi manuali
In commercio dal: 25 Novembre 2021
Pagine: 144 p., Libro rilegato
EAN: 9788867226337
15,00 €
Quantità
Disponibile in 4/5 giorni

  In caso di disponibilità non immediata, i giorni indicati fanno riferimento

al tempo che si dovrà attendere prima che il prodotto venga spedito.


Descrizione

Il segreto di un buon piatto sta spesso nella salsa con cui decidiamo di accompagnarlo. Per scoprirne di nuove e diventare dei maestri nella preparazione di quelle che già conosciamo e amiamo, questo accattivante manuale offre sessanta ricette che spaziano dal salato al dolce con istruzioni di base, consigli pratici e immagini chiare per sentirsi guidati in ogni fase della preparazione. Dalla salsa olandese alla teriyaki, per concludere con quella al cioccolato... un ottimo modo per stupire gli ospiti e assaporare i piatti con vero gusto.